标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

根据面料挑选西服技巧当一个精神抖擞的新郎

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-04  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:716
核心提示:西装,是全世界最流行的一种服装,也是男士们在正式场合着装的优先选择。根据面料挑选西服技巧,选对了西服会让人看起来容光焕发

西装,是全世界最流行的一种服装,也是男士们在正式场合着装的优先选择。根据面料挑选西服技巧,选对了西服会让人看起来容光焕发、精神抖擞,反之不得体的西服则会看起来不伦不类。那么,根据面料挑选西服技巧是什么?

纯羊毛精纺面料

纯羊毛精纺面料。此类面料含100%羊毛,大多质地偏薄,呢面光滑,纹路清晰。光泽自然柔和,有漂光。质感挺括,手感柔软且弹性丰富。基本无皱折,不易起折痕。是西服礼服面料中的上等面料,是春夏季西服的最佳选择之一。

高档精纺纯毛

通常礼服的面科宜选择高档精纺纯毛、羊绒、丝绸或混纺面料。这类面料纤维细腻,手感柔软舒适,光泽度和悬垂度好,制成的礼服高贵优雅。

涤纶与粘胶混仿面料

涤纶与粘胶混仿面料。属于近年出现的西服面料,质地较薄,表面光滑有质感,易成形且不易起皱。属于纯化纤面料,适用于春夏季西服。是现今一些时尚品牌为年轻人设计西服的常用中档西服面料。成衣时尚年轻,有型又颇显档次。

反光面科

真丝绸缎或闪光的人造纤维等反光面科会有扩张的感觉,适宜身材偏瘦削的人,亮色也很适合春夏季的婚礼穿着。

羊毛与涤纶混纺面料

羊毛与涤纶混纺面料。阳光下表面有闪光点,缺乏纯羊毛面料的柔润感。毛涤(涤毛)面料挺括但有板硬感。弹性比纯毛面料要好,但手感相对粗硬一点。不易起皱。是比较常见的中档西服面料。夏季选用这类面料做礼服,会显得身型挺拔修长。色调和质感也与夏季颇为相符。

吸光面科

丝绒、立绒、毛花呢等吸光面科,都有收缩的效果,适合身型较丰满的人,但是偏厚,视觉感也较热,通常是秋冬季礼服的好选择。

棉混纺面料

羊毛与粘胶或棉混纺面料。光泽感略弱,暗淡一点,精纺类手感较软,粗纺类则手感松散。这类面料的弹性和挺括感不及纯羊毛和毛涤、毛晴混纺面料,但是价格相对便宜,清洁收纳简单容易,穿着也比较舒适。是比较常见的中档西服面料。挺适合年轻随性的男士穿着。



 
关键词: 婚纱礼服 新郎礼服


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/04/34705.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
西装,是全世界最流行的一种服装,也是男士们在正式场合着装的优先选择。根据面料挑选西服技巧,选对了西服会让人看起来容光焕发


在线咨询


返回顶部