标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

婚宴白酒怎么选 4款婚宴白酒推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-07  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:146
核心提示:举办婚宴酒水饮料是一定要提前准备好的,而婚宴白酒在婚宴酒水中绝对算不上最罕有的,但是又是最能体现婚宴档位的,现在很多酒店

举办婚宴酒水饮料是一定要提前准备好的,而婚宴白酒在婚宴酒水中绝对算不上最罕有的,但是又是最能体现婚宴档位的,现在很多酒店婚宴可以准许自行备足酒水,所以新人在白酒上可以自行定夺挑选。不过对于价格多变的白酒,相信很多新人都挑花了眼。那么婚宴白酒怎么选?下面就分享4款婚宴白酒推荐。

婚宴白酒怎么选 4款婚宴白酒推荐

一、婚宴白酒怎么选

1、选择要选择有档次的白酒,不能因为白酒拉低了整个婚宴的档次。

2、选择婚宴白酒要有喜庆以及美好的寓意,不要让宾客觉得同平常喝的白酒没两样。

3、除了婚宴白酒的外包装要好看,还要好喝,这样才会给宾客们留下深刻印象。

二、4款婚宴白酒推荐:

1、五粮液

相信新人都知道这款酒的存在,不过在婚礼上使用五粮液,只会被称作土豪,因为其价格颇高,所以在普通的婚宴上,并不是使用这样的白酒,而一些“不差钱”的新人,想必这酒是很好的选择。

2、剑南春

剑南春酒产于四川省绵竹县酒厂,是我国有悠久历史的名酒之一。而且这款有62度和52度两种,而且它的名气在国内也是非常知名的。制作高粮、大米、糯米、玉米、小麦五种谷物为原料,经精心酿制而成,属浓香型。

婚宴白酒怎么选 4款婚宴白酒推荐

3、古井贡酒

古井贡酒产于安徽亳县古井贡酒厂,产内有1400年历史的古井,用于制作白酒。古井贡酒的价格以及档次都非常适合婚礼,相信很多人参加婚礼筵席上,都会看到这款酒。属浓香型酒,其酒度为60~62度。

4、金六福

很多新人选择婚宴白酒都会看品牌的名字,就像金六福酒以“福”的吉庆形象定位一样,很多新人也会认为这样一款好酒,能给新人带来更多的福气。而金六福的六福分别代表的是一曰寿、二曰富、三曰康宁、四曰攸好德、五曰佳和合、六曰子念慈,与六福遥相呼应,不仅寓意好,也能给新人带来好彩头。


 
关键词: 酒店婚宴 婚宴用酒


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201706/07/66585.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
举办婚宴酒水饮料是一定要提前准备好的,而婚宴白酒在婚宴酒水中绝对算不上最罕有的,但是又是最能体现婚宴档位的,现在很多酒店


在线咨询


返回顶部