标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

浪漫温馨的婚房,让您住在乡村

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-05  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:697
核心提示:浪漫而温馨的婚礼室允许您从花园文本开始:已经有了自己的新家,但仍然对于要装饰的样式感到困惑?由于三个长长的落地窗,朝南的

浪漫而温馨的婚礼室允许您从花园文本开始:

已经有了自己的新家,但仍然对于要装饰的样式感到困惑?由于三个长长的落地窗,朝南的计划被废弃了,它被整天散落的金色阳光所触动。装饰的基调定了下来:它就像户外的自然和浪漫的感觉。无论基本材料还是柔软面料,我们坚持使用最天然的棉,麻,石,加上绿色植物的支持和隐藏的现代技术,在市中心创造一个自然的家。

浪漫温馨婚房 让你身处田园 来自网络的图像

儿童,很容易被她的柔美外表让人迷茫,被误认为是一个气质虚弱的芬芳女人。事实上,她喜欢开吉普车,或者带几十升大包走路旅行。即使没有长假,她也不愿意放松一个短暂的周末。露营和登山等户外活动很常见,以免错过任何与大自然接触的机会。她经历了两次装修。她对自己想要的风格和细节自然非常有信心。她觉得自己很自然,喜欢春天和鲜花,夏天有自然的浪漫情怀。追求。

一站式的自然感觉

在梅菲尔的观点中,一个人静静地读书,做饭,并在家里帮忙。花和植物是让她在旅行中感受到最多的东西:她享受着文字所带来的深刻安宁,食物带来的胃的享受,以及在路上奔跑听取风和花园里的花草。经验o与自然融为一体的增长。为了享受身心的浪漫,最重要的是要知道你想要什么样的家,然后在建设的早期阶段做好。由于缺乏考虑,尽量不要把它留在最后。补救措施的细节,使办理登机手续后会省去很多烦恼,只有担心才能享受浪漫。

浪漫温馨婚房 让你身处田园 来自网络的图像

梅费尔最喜欢的厨房,两个凳子看起来像乡村酒吧是她特意制作的。

由于对大自然的热爱和自然的交流,追求自然的菲律宾人自然选择田园风格,以追求城市的微风。为了营造户外感觉,Feyer从施工开始就对材料的选择要求很高:所有地砖必须是古董国外产品,壁纸和面料应该是棉或亚麻,家具是严格限制的。对于实木,为了选择符合要求的地砖,设计师和菲尔不必更加努力。最后一个挑选的风格都是因为它的质地就像是天然的,仿佛它是天然的石头,它看不到人工制造的痕迹,无论价格高,坚决赢得。

生活质量体现在细节上:浅水池用于洗手,深水池是洗衣服的地方

当然也有朋友我不太明白Mayfair的这种坚持:既然它看起来像天然石材,你为什么要付出很大的代价买它呢?它只是人造的自然美吗?事实上,后一个问题确实是对的。菲尔追求的是这种人为的,自然的效果。 Becau现代生活将不可避免地涉及电,水,煤,网络等许多问题。天然材料自然会被处理得越来越麻烦;在家居空间加天然石材会更冷。它不太适合使用,并且Mayfair担心的辐射问题也被考虑在内,所以使用自然的东西和味道仍然更好。

浪漫温馨婚房 让你身处田园 来自网络的图像

为了突出空间的透明度,业主确实不需要帷幕我选择了一个更多光线穿过的blinder

我有阳光可以玩得开心

来到Mayfair的人将是客厅几扇长窗惊讶。一开始,它也是整个墙壁对太阳的温暖的影响。梅菲尔放弃了另一套朝南的单位,选择了朝西的窗户。为了突出阳光的效果,并配合田园的甜美气氛,梅菲尔花了很多时间选择窗帘。像卧室或书房一样,您可以选择格子花卉或花卉花卉。浪漫的氛围就在那里,但似乎客厅被过度构思,一旦焦点在美丽的窗帘上,美丽的金色阳光将被忽略。使用普通条纹,同时减少窗帘本身的存在,不容易与深色家具和地板调和。

或者设计师的灵感,从大自然的主题,我想到了木制百叶窗,而不是布窗帘。现在,起居室通过百叶窗的打开和关闭角度影响阳光的入射强度,并且室内和黑暗的气氛相应地改变。可以说,四季不同,早晨和night是不同的。梅费尔经常拿着茶坐在窗边,看着社区的中央花园。旁边是绿色的萝卜。心情的那一刻真的就像是在田园风光中。

浪漫温馨婚房 让你身处田园 来自网络的图像

入口有一个窗口,因此明亮的太阳也可以闪耀自然光的入口

现在,金色的太阳被用来帮助这个房间的亮度,Mayfair大胆地使用了深色的家具。你看到那张漂亮的躺椅吗?这是一个特别的座位,她过去常常在下午玩,晚上看电视。然而,面对它的电视有点太大了,实际上还有另一种体验。因为我先买了电视柜,所以客厅电视只能屈尊购买一台40英寸的电视柜。对于30平方米的客厅面积,它仍然有点小。幸运的是,足够的空间和功能分区弥补了这个缺点。如果朋友和家人想看电视,他们可以专注于躺椅附近的区域,不会影响其他区域的使用。

Mayfair还得出结论,如果你想购买这样的后期设备,就没有这样的问题。在早期阶段,你必须考虑你的生活习惯和方法,并做出决定。不要改变它,不会对后期购买造成太大麻烦。事实上,除了这一点遗憾之外,Mayfair与设计师之间的合作非常愉快,甚至珠子组合的快乐体验也被用来描述与设计师的合作。由于对自身需求的准确理解,以及对设计师的挑剔和追求,两位脾气暴躁的人在2008年完成了最快速的翻新:从沟通到确定,地图,建筑,配件在10个月内完成。两个忙于工作的人很少见。

浪漫温馨婚房 让你身处田园 来自网络的图像

设计师在浴室使用水刷石制作整条道路墙,它似乎很粗糙,它不会隐藏污垢,方便照顾

不懒惰而不活

在梅菲尔的眼中,如果一个家不是懒惰和放松,它将无法抚养一个舒适的主人。因此,她的家庭有一个突出的特点,就是无论客厅,卧室,书房还是宝贝儿子的房间,那里有大型凸窗,设计师让这个地方成为一个舒适的美丽,可以靠在窗户上任何时候,即使是浴室别忘了。每个空间的这种设计使得菲尔家居充满了懒散的气氛,无论你走到哪里,你在做什么,你都可以随时坐下来思考。然而,虽然形状相似,但功能永远不会相同。窗户周围的客厅弧形是专为朋友聚会准备的;儿子的卧室是为小家伙学习与奥特曼和超人交谈的地方;浴室的凸窗,它属于Mayfair本人,是夏季淋浴后窗户淋浴的最佳场所。

绗缝布料床使整个空间看起来优雅温暖

在沐浴时,梅菲尔为他的主要卫兵感到非常自豪。 。这是一个完全是女性的空间。金边的化妆镜和玫瑰,鸢尾花沐浴套装和腰线是Mayfair亲自挑选的款式。当镜子用黄色装饰时,有一种特殊的欲望让自己宠爱。使用拉丝石代替ceramic瓷砖有非常特殊的效果。 Mayfair喜欢刷石的质地,看起来粗糙但感觉圆润,使她的浴室充满了异国情调的色彩。此外,它的成本比通用瓷砖便宜,而且相对容易照顾。它减少了劳动量,并且感觉生活在如此美妙舒适的家中与享受汽车旅行一样罕见。 。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/05/81768.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
浪漫而温馨的婚礼室允许您从花园文本开始:已经有了自己的新家,但仍然对于要装饰的样式感到困惑?由于三个长长的落地窗,朝南的


在线咨询


返回顶部