标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

客厅落地装饰摆件有哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.zhongtucy.com  作者:婚礼纪  浏览次数:487
核心提示:作为正在筹备新婚的你们,新房的布置自然是不可以少的一个部分,除了大家之前介绍的关于婚房布置的一些用品以外,本着装饰婚房的

作为正在筹备新婚的你们,新房的布置自然是不可以少的一个部分,除了大家之前介绍的关于婚房布置的一些用品以外,本着装饰婚房的目的,客厅落地装饰摆件可以有哪些呢?一起来看看吧。

一、陶瓷工艺品

陶瓷工艺品花样繁多、形态各异,它们大多被放置在床头、茶几及柜子上,当然可以依据不一样的场所选择适合的摆放位置和方法。

像是在客厅的话,可以摆在电视柜上,让带点弧度和曲度的瓶子及水滴状工艺品,中和了例如素白电视柜的单调性,工艺品鲜艳亮丽的色彩也让电视柜又来了灵动的气息。

二、绿植花束

绿植花束是居家生活必不可少的点缀装饰物,在家里摆上几盆绿植花束,不仅给客厅这样的空间里增加绿意盎然,就连空气也变得清新甜蜜起来了。

除此之外,在客厅的角落里摆上几盆绿植,不仅具有观赏性,也能吸附室外带进去的灰尘颗粒,在肯定程度上非常不错地净化空气的同时还可以调节室内温度。

客厅落地装饰摆件有哪些?

三、落地造型台灯

如果家里的装修格调是偏向于简洁或者是复古格调的,完全可以在客厅里搭配一个落地台灯,最好台灯的造型是时下时尚的几何形状,或是符合简洁格调的台灯造型,摆在客厅沙发的一侧,可以起到明显的增色,同时在光源分布上,可以降低主光源的采用,调情浪漫也是一把好手哦!

四、落地镜

如果家里的客厅或者整个房间的户型面积是属于比较小的那种状况下,你可以选择一面简洁或是北欧风的落地镜放置在挨着电视墙的一侧,或者是依据你们房间的实质布置来决定,这样在肯定程度上可以缓解空间的压抑和拥促感,切记这类型的房间布置不要太多东西。

介绍了这么多的客厅落地装饰摆件的参考之后,不知道你有没有我们的想法呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86773.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
作为正在筹备新婚的你们,新房的布置自然是不可以少的一个部分,除了大家之前介绍的关于婚房布置的一些用品以外,本着装饰婚房的


在线咨询


返回顶部