标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

结婚宴会需要筹备些什么?预约结婚宴会需要注意的地方

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-25  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:240
核心提示:结婚宴会是亲朋好友见证两个人幸福的仪式,对于新人来说难免会由于一些琐事忙得焦头烂额,所以我们今天带来结婚宴会需要筹备些什

结婚宴会是亲朋好友见证两个人幸福的仪式,对于新人来说难免会由于一些琐事忙得焦头烂额,所以我们今天带来结婚宴会需要筹备些什么,期望能协助到大伙!

预定结婚宴会的第一步就是筛选酒店。更好的酒店档期都很满,因此要尽可能提前分析。一般来说应当至少提前半年,假如想要选择一些热点的高端酒店或者热点档期,要提前一年以上才比较稳妥。选一家结婚典礼策划公司,为你们的结婚典礼做主题策划与会场布置,可以让整个结婚典礼更有仪式感。

结婚宴会需要筹备些什么?预约结婚宴会需要注意的地方

结婚宴会筹备还有大量应该注意的小细则:

1、新人的物品:

男方西装、男方礼服、男方衬衫、男方领带、领结皮带、男方皮鞋、男方袜子、袖扣、领巾等装饰物、眼镜、隐形眼镜;女方婚纱、头纱手套、女方礼服、回门服装 、女方手包、女方婚、头饰、项链。

结婚典礼当天新娘和伴娘必须具备品:新娘需要筹备一个大点的包,让伴娘可以放一些随身物品和收到的红包,同时还需要筹备好零食和水、结婚典礼步骤表、止痛药、创可贴、棉花球卫生护垫、手帕、备用长丝袜、手机及备用电池、红包、安全别针、眼药水、备用隐性眼镜和护理用品、备用首饰(耳环、项链、手链)、发夹、口气清新剂、吸管、结婚典礼筹措职员联系表。

结婚宴会需要筹备些什么?预约结婚宴会需要注意的地方

2、装饰布置品:

海报或易拉宝、来宾名单、喜糖袋、迎宾牌、戒指、交杯酒杯、情侣公仔、蜡烛、花篮、.气球、打火机、椅背纱/装饰纱、喜贴、签到本、签到、席位卡、喜字、红包(大、小)、回礼小礼品、彩带、敬茶杯(最好男方女方家名套)、龙凤烛(根据当地风俗进行购买)、胸花,手捧花,婚车扎花

3、食品部分:

喜糖、喜烟、红糖、花生、桂圆、莲子、其他各色干果、白酒、红酒、啤酒、啤酒、烟、饮料、茶叶。

结婚宴会需要筹备些什么?预约结婚宴会需要注意的地方

以上都是结婚宴会需要提前筹备好的,在结婚宴会当中都是尤为重要的,只须有计划性的筹备,结婚典礼也没有大伙想象的那样复杂,期望大伙都拥有一个完美的结婚典礼。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202005/25/96224.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚宴会是亲朋好友见证两个人幸福的仪式,对于新人来说难免会由于一些琐事忙得焦头烂额,所以我们今天带来结婚宴会需要筹备些什


在线咨询


返回顶部