标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

婚礼订结婚宴会酒店有哪几种应该注意的

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-03  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:284
核心提示:婚礼可是人生的一大事,为了结婚典礼的完美需要精心筹措,订结婚宴会酒店是尤为重要的一项,在筹措时必须要多注意,今天我们来带

婚礼可是人生的一大事,为了结婚典礼的完美需要精心筹措,订结婚宴会酒店是尤为重要的一项,在筹措时必须要多注意,今天我们来带大伙知道下婚礼订结婚宴会酒店有哪几种应该注意的。

婚礼订结婚宴会酒店有哪几种应该注意的

1、 结婚宴会套餐比单点贵
酒店提供的结婚宴会几乎全是套餐,也就是容易见到的包席宴。看似实惠,但有些酒店就会在菜价中做手脚。新人往往太忙,酒店定的菜单一直一概而过,不会太过去细究饭菜的价钱,这就给了那些企业可乘之机。有些酒店套餐看似很实惠,其中的荤菜用量会很少。
2、 宴会位置被私自调换
酒店的宴会厅有大有小,位置相对来说有差别。办喜事时常会遇到两家新人在同一家酒店的某个楼层的宴会厅合办的状况,所以在签合同时必须要把座位具体标明。有些新人在看了酒店的大致环境后往往只是跟酒店口头约定了用哪个宴会厅,而单子上只是写上定了几桌酒席,等到婚礼当天来到的时候却发现自身看上的宴会厅被其他人用了,企业以你们定的桌数比较少而给你换了一个小一点的宴会厅,必须要签合同的时候注明用的哪个宴会厅。

3、 二次花费猫腻多
一般酒店在预付结婚宴会定金的时候必须要注意详细的不收费花费清单,大量都还含有隐形收费,大家在预定结婚宴会酒席的时候,必须要将这些隐形的成本搞了解,防止实惠没占到,反倒是吃了亏。譬如说餐具是不是不收费提供,譬如收毛巾费、开票费、服务费,这些成本不肯定是需要的,但合同里没有明文规定,企业就此做文章,所以新人也应该注意,在签订合同的时候要一一看了解。假如有二次花费,需要在结婚宴会预定合同上备注花费的价钱!

4、 打折项目要搞清
结婚宴会的桌数是不是有打折?大量酒店都会推出类似的促销活动,一旦桌数到达多少之后,就会给予新人肯定的打折,第一,大家需要将这样的打折信息搞了解。酒店的报价是单独的结婚宴会酒席的成本还是已经包含了其他的服务费?酒店是不是可以提供停车位,在什么地方,是不是会不收费?结婚典礼当天涉及到汽车使用的状况大量,有结婚典礼汽车使用,也有宾客会开车来,所以停车位至关要紧,车位在哪儿,有多少,是不是收费,都非常重要!是不是有婚房采用,能用多长期?是不是提供备用酒席,多余的酒席是不是可以退掉,具体有哪些收费原则?酒店是不是可以在结婚典礼当天提供不收费的服务职员?酒店是不是可以提供化妆室,夏季的时候是不是可以提供带有空调的休息室?是不是不收费?

5、 签订合约要仔细,缴纳订金要小心
缴纳订金时,应与企业协商如有意料之外事情取消结婚宴会时,订金将怎么样处置的方法,并在订金条上写明;此外,千万不可以忘了索取订金收据。

婚礼订结婚宴会酒店有哪几种应该注意的


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202006/03/96416.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部