标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

这些结婚典礼英文歌曲,每一首都能轻松带动结婚典礼氛围

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:657
核心提示:能有一场温馨动人的结婚典礼必定必不可少音乐的用途,假如说新人选对了音乐,还能更好的起到烘托的用途,相信会让新人的结婚典礼

能有一场温馨动人的结婚典礼必定必不可少音乐的用途,假如说新人选对了音乐,还能更好的起到烘托的用途,相信会让新人的结婚典礼现场愈加的有氛围,还能让结婚典礼变成大伙比较难忘的一场结婚典礼了。所以从这些地方就不难发现音乐在结婚典礼上的重要程度了,毕竟好的音乐能更好的带动结婚典礼现场的氛围。那样目前大家就跟大伙一起共享一下这几首比较很好的结婚典礼英文歌曲,这样也能让大伙在挑选的时候有个方向感。

结婚典礼英文歌曲之《The look of love》

说到这首歌也是很时尚的,也是流传已久的首英文歌曲之一了。这首歌名也被命名为爱的容颜,这个所谓的容颜其实是你的容颜。结婚典礼上用这首歌的话也是很适合的。

结婚典礼英文歌曲之《my heart will go on》

这首歌可是《泰坦尼克号》里面的主题曲了,唯美浪漫的曲风能让大伙更好的被带入到一种舒适的环境当中。新郎跟新娘两个人彼此的爱就跟这首歌里唱得那样,我心永恒,爱无止境。光听到这样的歌词相信就能很轻松地打动在场的每位来宾朋友们吧。

结婚典礼英文歌曲之《as long as you love me》

要提到这首歌的话,可是后街男孩的一首代表作了。这首歌的传唱度也是非常高的,在当时也算是一首脍炙人口的歌曲了。歌词里面有这样的一句是:我不在乎你的过去,我只想让你陪在我的身边。听到这里是不是感受到纯粹爱情的味道呢?其实爱就是这么容易直接。

结婚典礼英文歌曲之《Love will keep us alive》

我个人觉得它绝对是一首难得的诠释爱情真谛的好歌曲了,不光是它的旋律方面,歌词也是很优美朴实的,所以在结婚典礼仪式前作为铺垫是最好不过的一首歌曲了。

结婚典礼英文歌曲之《The rose》

这首歌已经被传唱了大量年了,也是一首经典老歌了。这首歌特别适合在结婚典礼上播放,在这里面其中有一句是:我说,爱是一朵花,而你是唯一种子。听到这里,相信就能立马感动你的心弦了吧。

综上这些就是为大伙介绍的适合在结婚典礼上播放的几首结婚典礼英文歌曲了,期望能帮到大伙。其实新人必须要选对适合在结婚典礼上播放的音乐,毕竟好的音乐也能让在座的来宾朋友们感受到你的用心,还能更好的带动结婚典礼现场的氛围,让大伙感觉到轻松又舒服。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/31/98358.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部